VOTE | 84 fans

Filmographie de l'acteur

Films:

2002 : L'ours et l'enfant .... Pete
2008 : Twilight - Chapitre 1 fascination ... Billy Black
2008 : Turok - Son of stone ... Nashoba
2009 : Twilight - Chapitre 2 tentation ... Billy Black
2010 : Twilight - Chapitre 3 hésitation ... Billy Black
2010 : Love ranch ... Johnny Cortez
2011 : Twilight - Chapitre 4 révélation 1ère partie ... Billy Black
2011 : Rango ... L'oiseau blessé
2012 : Crookes arrows ... Ben Logan
2013 : Lone ranger, naissance d'un héros ... Red Knee

Séries:

2002 : Body and soul ... Oz
2004 : NIH enquêtes médicales ... Shérif
2005 : Veronica Mars ... Leonard Lobo
2005 : Charmed ... Le chef indien
2009 : Mentalist ... Markham Wilis
2009 : Castle ... Cacaw Te
2012 : Vegas ... Don Simmons
2012 : Wilfred ... Red Wolf
2014 : House of cards ... Daniel Lanagin
2014 : Banshee ... George Hunter

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Le Cast
20.08.2019

Secondaires
13.08.2019

Actualités
Alternative Awards #27

Alternative Awards #27
La série "The Lying Game" est nominée dans la catégorie :  La série qui aurait mérité plus de...

Diffusion | Ma meilleure amie

Diffusion | Ma meilleure amie
Le téléfilm "Ma meilleure amie" avec Kirsten Prout sera...

Charisma Carpenter à Toulouse !

Charisma Carpenter à Toulouse !
Charisma Carpenter se rendra les 1er et 2 décembre 2018 en France ! En effet, elle sera présente...

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Sortie & Trailer

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Sortie & Trailer
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi sortira le 6 novembre en vidéo à la demande...

Photo du Mois : Septembre 2018

Photo du Mois : Septembre 2018
Une nouvelle série de photo vous attend pour la Photo du mois de Septembre 2018.  Andy Buckley est à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le mot "Lie" (mensonge) est décliné et très présent dans les titres des séries de nos jours. Pour laquelle est-il le mieux adapté? [serieserie - Renov'2017]

Total : 35 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

chrismaz66, Hier à 12:11

Bonjour, 2 nouveaux sondages Kaamelott et Torchwood, l'un des 2 est drôle ^^

Steed91, Aujourd'hui à 08:57

Nouveau sondage concernant l'épisode 10.21 (pour son titre VF) de la série Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

stella, Aujourd'hui à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site