VOTE | 84 fans

Filmographie

Séries

2014 : Happyland (saison 1) : Theodore Chandler
2013 : The Middle (épisode 4.18) :Cliff
2013 : The Lying Game (saison 2) : Jordan Lyle
2011 - 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération : Shane
2011 : Victorious (épisode 2.01) : Ryder Daniels
2010 - 2011 : Gigantic (saison 1) : Joey Colvin
2009 : Valley Peaks (Web Série, épisodes 1.08 et 2.02) : Doctor J. Tupuc / DOP 4 (voix)
2009 : Greek (épisode 2.18) : Jess
2007 : Viva Laughlin (épisode 1.06) : Matt


Films

2016 : Muse (court métrage) : Shady Cop
2015 : Hot Girls (court métrage) : Ray
2014 : White Dwarf : Ryan
2011 : Birds of a Feather : un acteur
2010 : Closing Time (court métrage) : Tyler
2009 : The Open Road : Peabody Bellhop
2009 : Stuntmen : Guy Torre
2008 : Super blonde : Calendar Buyer

Ecrit par marie8383 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Le Cast
20.08.2019

Secondaires
13.08.2019

Actualités
Alternative Awards #27

Alternative Awards #27
La série "The Lying Game" est nominée dans la catégorie :  La série qui aurait mérité plus de...

Diffusion | Ma meilleure amie

Diffusion | Ma meilleure amie
Le téléfilm "Ma meilleure amie" avec Kirsten Prout sera...

Charisma Carpenter à Toulouse !

Charisma Carpenter à Toulouse !
Charisma Carpenter se rendra les 1er et 2 décembre 2018 en France ! En effet, elle sera présente...

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Sortie & Trailer

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Sortie & Trailer
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi sortira le 6 novembre en vidéo à la demande...

Photo du Mois : Septembre 2018

Photo du Mois : Septembre 2018
Une nouvelle série de photo vous attend pour la Photo du mois de Septembre 2018.  Andy Buckley est à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le mot "Lie" (mensonge) est décliné et très présent dans les titres des séries de nos jours. Pour laquelle est-il le mieux adapté? [serieserie - Renov'2017]

Total : 35 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Locksley, Hier à 13:27

Qui sont-ils ? Réponse sur la page du jeu et dans la news de l'Accueil ! Bonne journée à tous !

Flora12, Hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site