86 fans | Vote

Biographie

Nationalité : Américaine

Née le : 11 Août 1978

A : Wiltshire, Angleterre

Sara Shepard est l'auteure des livres The lying game.

Sara Shepard est une auteure américaine connue pour la série Pretty Little Liars, qui a été adaptée en série Télévisée sur ABC Family.

Sara Shepard a eu l'équivalent du bac au lycée de Downingtown, en Pennsylvanie en 1995. Elle est diplômée de l'université de NYU. Elle vit principalement à Philadelphie avec son mari.

En Janvier 2010, Sara a annoncé que la série suivante après Pretty Little Liars serait une autre série à suspense appelé The Lying Game, une série de six livres, à propos de deux sœurs jumelles séparées à la naissance qui ont vécu des vies complètement différentes.

Le dernier livre de Sara Shepard, Jane by design a été lui aussi adapté sur ABC Family mais la série a été annulée au bout d'une saison.

Ecrit par maelysmiss 

Bibliographie

Série Les Menteuses (Pretty Little Liars)

Ali's Pretty Little Lies, 2013 - Préquelle à la série
Pretty Little Secrets, 2012

  1. Confidences (Pretty Little Liars, 2006)
  2. Secrets (Flawless, 2007)
  3. Rumeurs (Perfect, 2007)
  4. Révélations (Unbelievable, 2008)
  5. Vengeances (Wicked, 2008)
  6. Dangers (Killer, 2009)
  7. Représailles (Heartless, 2010)
  8. Aveux (Wanted, 2010)
  9. Récidives (Twisted, 2011)
  10. Chantages (Ruthless, 2011)
  11. Menaces (Stunning, 2012)
  12. Turbulences (Burned, 2012)
  13. Manigances (Crushed, 2013)
  14. Mortelles (Deadly, 2013)
  15. Toxiques (Toxic, 2014)
  16. Vicieuses (Vicious, 2014)

 

Série The Lying Game

  1. Tu es moi (The Lying Game, 2010)
  2. Ne jamais dire jamais (Never Have I Ever, 2011)
  3. Action ou Vérité (Two Truths and A Lie, 2012)
  4. Cache-cache (Hide and Seek, 2012)
  5. Croix de bois, croix de fer (Cross My Heart, Hope To Die, 2013)
  6. Pas vu, pas pris (Seven Minutes in Heaven, 2013)

 

Série The Heiresses

The Heiresses, 2014

 

Série Les Perfectionnistes

  1. Les Perfectionnistes (The Perfectionists, 2014)
  2. Parfaitement mortelles (The Good Girls, 2015)

 

Série Les Amateurs

Les Amateurs (The Amateurs, 2016)

 

Autres

All The Things We Didn't Say, 2009
The Visibles, 2010
Everything We Ever Wanted, 2010
Jane by Design, 2011

Ecrit par stella 

Les photos

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Nouveau design & Recrutement

Nouveau design & Recrutement
Le quartier change de décor! Le nouveau design est signé serieserie! Qu'en pensez-vous? De plus, le...

Alternative Awards #27

Alternative Awards #27
La série "The Lying Game" est nominée dans la catégorie :  La série qui aurait mérité plus de...

Diffusion | Ma meilleure amie

Diffusion | Ma meilleure amie
Le téléfilm "Ma meilleure amie" avec Kirsten Prout sera...

Charisma Carpenter à Toulouse !

Charisma Carpenter à Toulouse !
Charisma Carpenter se rendra les 1er et 2 décembre 2018 en France ! En effet, elle sera présente...

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Sortie & Trailer

Mail Order Monster | Charisma Carpenter - Sortie & Trailer
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi sortira le 6 novembre en vidéo à la demande...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le mot "Lie" (mensonge) est décliné et très présent dans les titres des séries de nos jours. Pour laquelle est-il le mieux adapté? [serieserie - Renov'2017]

Total : 51 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, Avant-hier à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !